Meteo: Serramanna | 27.62 °C

Rosso come il sapore: il 30 gennaio la presentazione della Rotta del Gusto Inveritas

di Davide Batzella Letto 1.900 volte1

Dopo Verde come il Silenzio, ecco la presentazione della seconda Rotta del Gusto targata Inveritas.

L’Ogliastra è un luogo dei sapori che racchiude molto in poco. Il mare e la montagna. Il cielo e la terra. La roccia e la sabbia. In questo spazio, Inveritas ha tracciato una nuova e singolare rotta del gusto nel tentativo di armonizzare gli elementi d’acqua dolce e i prodotti delle campagne boscose. Lungo questo percorso, chiunque ami la ricerca di nuovi sapori, potrà viaggiare ed esplorare nuove aree del gusto, della natura e della cultura.

rosso come il sapore inveritas
A Villanova Strisaili, nella giornata di sabato 30 gennaio 2016 sarà possibile interagire con lo chef Marcello Putzu e l’antropologo Marcello Carlotti.

Gli eventi sono suddivisi in:

  • ore 11.00: cerimonia presentazione e consegna delle ricette del menù rosso agli abitanti e rappresentanti del territorio.
  • ore 13.00: degustazione gratuita dei piatti dei nuovi piatti del menù rosso creati per celebrare la rotta del gusto.
  • ore 13.30: pranzo ogliastrino presso il ristorante dell’Hotel Il Nido dell’Aquila.
  • ore 17.00: anteprima assoluta del nuovo documentario Inveritas Academy “Rosso come il sapore”
  • ore 17.30: dibattito sulle nuove forme di sviluppo e proposta in campo turistico

Il menù del pranzo ogliastrino presso l’Hotel Ristorante Il Nido dell’Aquila comprende

antipasti: selezione di prosciutti locali, guanciale, casu agedu, gatzulis, olive
primo: culurgiones della casa
secondo: porchettone selvatico allo spiedo
contorno: insalata di radicchio
dessert: sebadas al miele
vino rosso locale, acqua, caffè e distillato digestivo

(costo 28€) per info e prenotazioni contattare i numeri 320 352 8096 o 0782 30180

È gradita la conferma entro il 25 gennaio.

Commenta via Facebook

Commenti (1)

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato