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Costolette di agnello alle 3 salse

di Davide Batzella Letto 2.120 volte0

di Alessandro Saiu

La settimana scorsa avevo proposto degli gnocchi di patate conditi con gamberi e astice. Oggi passiamo al secondo, con delle costolette di agnello alle 3 salse, ecco ingredienti e procedimento.

INGREDIENTI

12 costolette di agnello

Salsa alla soia: 50 g di soia, 50 g di salsa chili, 2 cucchiai di zucchero di canna, 1 cipolla rossa a julienne, 2 spicchi d’aglio schiacciati.

Salsa mediterranea: 50 g di concentrato di pomodoro, 70 g di vino rosso, 70 g di acqua, 10 g di origano, 30 g di olive verdi tritate, 20 g di olio d’oliva.

Burro alle erbe: 130 g di burro sciolto a bagnomaria e chiarificato, 10 g di aneto tritato, 1 cucchiaio di gambi di prezzemolo tritati, il succo di un limone, pepe nero dal mulinello.

Sale semigrosso.

Sale Maldon.

Sale Grosso.

PROCEDIMENTO

Dopo aver preparato le salse, sistemate le costolette su 3 piatti capienti e versatevi sopra le rispettive salse e lasciate marinare per 10 minuti.

Nel frattempo accendete la griglia, pulitela bene con acqua e sale, portatela a temperatura e cuocete le costolette 4 minuti per lato continuando a spennellarle con le rispettive salse.

Servite le costolette con un riso pilaf aromatizzato alla menta e limone.

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