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Gnocchi di patate con gamberi e astice

di Davide Batzella Letto 4.427 volte0

Il nostro Chef Alessandro Saiu, intervistato in un articolo disponibile cliccando qui, questa settimana propone dei gustosi gnocchi di patate con gamberi e astice.

Ingredienti

1 Kg di patate
300 g di farina
2 tuorli
50 g di grana
Noce moscata
Sale, pepe
300 g di gamberi
500 g di astice
30 g di olive nere
Aglio q.b.
Pelati 200 g
20 g di panna
Basilico
Prezzemolo
200 g Carote, sedano, cipolle
Olio extravergine

Procedimento

Dopo aver preparato gli gnocchi di patate cotti e raffreddati, sbollentate l’astice 20 minuti per Kg nel brodo vegetale.

Fate raffreddare e ricavate la polpa e tagliatela a pezzi regolari.

In una padella fate soffriggere 1/2 cipolla con 1 spicchio d’aglio contuso aggiungete la polpa dell’astice, ed i gamberi, le olive a rondelle, la passata e il basilico tagliato con le mani, fate cuocere per 20 minuti e alla fine spolverate di prezzemolo tritato e legate con la panna calda.

Versate gli gnocchi in abbondante acqua salata e saltateli nella salsa, servite bollenti.

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