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Riso Pilaf alla Greca

di Davide Batzella Letto 5.873 volte0

di Alessandro Saiu

riso serramanna

Questa settimana è dedicata a tutti gli amanti del riso: eccovi una super ricetta con cottura del riso al forno.

E’ molto importante la scelta del riso stesso,  vi consiglio il riso Parboiled, eccezionale per le cotture in forno.

Buon divertimento con le mie ricette!

Ingredienti per 6 persone

400g riso pilaf

50g di cipolla tritata

30g di cipolla picchiettata con chiodi di garofano

3/4 di litro di brodo

25g di burro

150g di peperoni arrostiti tagliati a cubetti

150g di petto di pollo tagliato a cubetti

100g di piselli

salsa di pomodoro a parte

Procedimento

In una casseruola fate biondire la cipolla tritata con poco burro e olio, unite il riso e lasciate tostare mescolando.

Bagnate con brodo  “fino a superare il riso di un dito”, unite la cipolla picchiettata, coprite con un coperchio e passate in forno a 200 gradi per 18 / 20 minuti.

A fine cottura sgranate con un forchettone e aggiungete sale, burro o olio d’oliva.

Unite al riso tutti gli altri ingredienti saltati al burro e servite in pirofila con salsa pomodoro a parte.

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