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Ricetta della Settimana: Crespelle di salmone e scampi

di Davide Batzella Letto 3.487 volte0

di Alessandro Saiu

ricetta_crepes_salmone

Ecco la ricetta della settimana, che ricordiamo è presente anche nella nostra applicazione Android “A Serramanna” disponibile su Google Play.

E’ la volta delle buonissime crespelle di salmone e scampi, vediamo come si cucinano.

Ingredienti

  • Per la farcia: polpa di trota mondata gr. 500
  • coda di scampo gr. 150
  • porro gr. 50
  • aneto
  • albume d’uovo 2
  • sale pepe
  • crespelle n° 10

Procedimento

Tritate il porro finissimo; pulite perfettamente i filetti di salmone togliendo pelle e lische e tagliate  a piccoli cubetti.

In una casseruola fate  leggermente biondire con olio extra vergine d’oliva il porro tritato, unite il filetto di salmone e lasciate cuocere  per pochi minuti, quindi frullate aggiungendo un rametto di aneto.

Ritirate la farcia in una recipiente e aggiungete sale, pepe macinato al momento e l’albume d’uovo.

Verificate il gusto, amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto perfettamente uniforme.

Spalmate abbondante  farcia su ogni crespella, arrotolatele e mettetele in abbattitore a + 3°.

Tagliate a rondelle di 1,5 cm le crespelle, piazzate in pirofila imburrata salsando con poca salsa Bèchamel e guarnite ogni rotolo con un pezzetto di coda di scampo pulita. Passate in forno a calore moderato e servite .

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