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Ricetta della settimana: Paella di Orzo

di Davide Batzella Letto 2.984 volte0

di Alessandro Saiu

paella orzo

Per la ricetta della settimana, ecco una mia rivisitazione della Paella, preparata con l’orzo.

Ingredienti (4 porzioni)

200 g d’orzo mondo, brodo vegetale, sale 100 g filetto di pesce, 50 g piselli, 50 lenticchie, 50 g carote, scalogno g 20, qualche foglia di menta, un pizzico di zafferano, grana grattugiato g 40, olio extra vergine d’oliva.

Procedimento

Lavate, ammollate,  l’orzo e le lenticchie  per 4 ore circa.

Pulite le carote e tagliatele a piccoli cubetti, pulite i piselli e cuocete il tutto  per pochi minuti in acqua bollente salata  raffreddandoli in acqua fredda.

Tagliate il pesce in piccoli cubetti e riservatelo in parte, tritate lo scalogno.

Fate brasare lo scalogno con poca acqua, unite l’orzo aggiungete lo zafferano, le lenticchie il pesce e gli ortaggi.

Bagnate con il brodo bollente e cuocete per 15 minuti, e mantecate con il grana e olio extra vergine.

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