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Doppia Mousse al Pistacchio: ricetta della settimana

di Davide Batzella Letto 3.230 volte0

ale2014 049

Rivisitazione Doppia Mousse al Pistacchio

Ingredienti

Per la mousse al cioccolato al latte: 70 g di zucchero, 40g di acqua, 140g di tuorli, 400g di cioccolato al latte, 40g di pistacchi frullati in polvere, 40 g di burro, 400g di panna da montare vegetale, 5 g di gelatina per dolci in polvere.

Per la mousse al cioccolato bianc : 150g di panna animale, 350g di panna vegetale, 250 g di cioccolato bianco, 40 g di pistacchi in polvere, 10 g di pinoli in polvere, 5 g di gelatina per dolci in polvere.

Procedimento

Per la mousse al cioccolato al latte, portare ad 80° acqua-zucchero-e tuorli, e con le fruste montare fino a che il composto non si e’ raffreddato,unire il burro sempre montando con le fruste, il pistacchio, il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria, completare con la gelatina ed alla fine unire la panna montata.

Per la mousse al cioccolato bianco, far bollire la panna animale con il cioccolato bianco i pistacchi in polvere ed i pinoli, portare a 35° far raffreddare ed incorporare la panna montata vegetale.

Servire le due mousse in tazzine da caffe’ su un unico piatto accompagnando con salsa inglese, “la ricetta della salsa inglese la trovate nel sito ASerramanna”, nelle mie ricette.

Volevo Ringraziare tutti i miei Amici che mi sono sempre vicini.

GRAZIE!!!!!

Alessandro Saiu

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