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Filetto di coniglio in crosta di carote

di Davide Batzella Letto 2.396 volte0

alessandro saiu (16)

Ecco una nuova ricetta dello Chef Alessandro Saiu, che questa settimana ci propone un bel filetto di coniglio in crosta di carote.

Ingredienti

n.     4 filetti di coniglio

n.     2 carote

n.     3 cucchiai di farina

n.     2 cucchiai di albume

sale e coriandolo

n.     1 finocchio

n.     2 coste di sedano

n.   16 cozze

vino bianco

Noilly Prat

ruta

Preparazione

  • Pulire i filetti di coniglio e condirli con sale e coriandolo. Preparare una pastella con la farina e l’albume e spalmarvi i filetti avvolgendoli poi nelle carote affettate, chiudere in pellicola e riporre in frigorifero per 10 minuti. Rosolare i filetti in padella antiaderente e cuocere a 145° per 5 minuti, mantenere in caldo;
  • Pulire le verdure e tagliarle a bastoncini uguali, sbollentarle e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Rigenerarle poi con olio di oliva e succo di limone;
  • Aprire le cozze in padella con il vino bianco, sgusciarle e tenere da parte il liquido;
  • Ridurre il Noilly Prat in pentolino ed aggiungervi il liquido delle cozze, ridurre della metà e montare con il burro e la ruta spezzettata;

Presentazione del piatto:

  • Adagiare al centro del piatto le verdure, sistemarvi sopra il filetto scaloppato, le cozze e decorare con la salsa montata.
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