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Sformato di zucca con salsa di casolet

di Davide Batzella Letto 2.715 volte1

Alessandro Saiu

Iniziano le ricette autunnali dello Chef Alessandro Saiu: si inizia con uno sformato di zucca con salsa di casolet.

Buona cucina a tutti!

Per la salsa

500 g panna
600 g zucca
50 g grana trentino
50 g farina
10 uova
Sale, pepe
250 g casolet
300 g latte
erba cipollina
una noce di burro

Procedimento

· Pulire la zucca togliendo la parte esterna; tagliarla a pezzi e bollirla. Colarla,asciugarla bene e tagliarla in piccoli cubetti.

· Tagliare il formaggio a cubetti, mettere a bagnomaria con il latte e lasciare sciogliere; all’occorrenza legare il composto con una noce di burro manipolato. Aggiungere l’erba cipollina tritata.

· In una bastardella, frustare le uova, aggiungere la farina facendo attenzione a non formare grumi.

· Aggiungere la panna, il pane grattugiato, il sale, il pepe e la zucca.

· Imburrare con burro a pomata, cospargere con pane grattugiato, riempire con il composto e passare in forno a 180° per circa 15 minuti.

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