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Rombo farcito su crema di cannellini e lardo di montagna

di Davide Batzella Letto 1.889 volte0

a. saiu (2)

Ecco la ricetta della settimana, del nostro Chef Alessandro Saiu.

Oggi vedremo un bel rombo farcito su crema di cannellini e lardo di montagna.

Buon appetito!

Ingredienti: 1 kg di filetto di rombo, 2 carciofi, timo, aglio,8 pomodori confit (8 pomodori-2 spicchi di aglio-timo-zucchero-olio-sale-pepe) e far cuocere a 80° per 3 ore, olio, sale e pepe, 150 g di cannellini, carota-sedano-scalogno-aglio-rosmarino, pomodori, lardo.

Procedimento: Preparare i pomodori confit. Dividere il rombo in 4 parti e ricavarne i filetti. Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili e saltarli in padella con olio,timo,aglio. Sistemare i carciofi e i pomodori confit sui filetti di rombo e regolare di sale,far marinare il tutto per 1 ora. Tritare le verdure e farle rosolare con olio e aglio e rosmarino,unire i cannellini,bagnare con vino,aggiungere il pomodoro tagliato a pezzi e cuocere con poco brodo per 20 minuti ,frullare ed insaporire con pepe e sale e olio. Arrostire il rombo in forno per 5 minuti. Impiattare la crema al centro del piatto e mettere al centro il rombo,con un filo d’olio e prezzemolo  pomodoro confit ed alla fine adagiare fettine di lardo finissime sul pesce.

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