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Ricetta di Pasqua: Involtini di Vitello con carciofi

di Davide Batzella Letto 2.308 volte0

di Alessandro Saiu

Rotolo-di-vitello-ai-carciofi-610x300Ingredienti

Scaloppe di vitello gr. 600, fondo di carciofo gr. 150, cipolla gr. 30, carote gr.30, sedano gr 30, grana gratt. gr. 30, farina, burro, olio d’oliva, vino bianco, sugo di carne, sale, pepe.

Preparazione

• Fate biondire sedano, carote e cipolla tritati con olio d’oliva, unite i carciofi precedentemente bolliti e colati, salate, pepate e passate il tutto al tritacarne fine aggiungendo poi il formaggio grattugiato.

• Dividete in piccole particelle la farcia sulle scaloppe, chiudete ad involtino fermandole con uno steccone. Infarinate gli involtini, rosolateli in placca con burro e poco olio, colate i grassi di cottura bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e unite sugo di carne e poco brodo.

• Mettete in forno moderato per circa 30 minuti quindi legate la salsa verificate il gusto e servite.

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